首页 >  > 图片新闻
为逃避法律制裁 无良母亲带13岁女儿做掩护贩毒
ltga  发布日期:2017-06-07  点击量:
         “我原本以为带着女儿一起送‘货’,就不会引起别人的注意,可还是没想到被警察识破。”近日,毒贩马某外出贩毒时,带上自己13岁的女儿做掩护,假装普通路人,被民警当场抓获。

2017年6月3日,利通区公安分局金银滩派出所民警掌握到一名姓马的女子将在利通区境内向他人贩卖毒品。并得知该女子当日下午16时出门送‘货’,民警立即赶往交易地点。

16时许,一中年女子骑一辆白色电动车,后座载着一个十岁左右的女孩出现在民警布控范围内,如果不仔细观察,只会觉得母女二人是一对逛街游玩的普通母女。但是在前期做了大量侦查工作的蹲点民警,早已将马某欲做伪装的计谋看穿。当马某正准备交易时,蹲点民警一拥而上,将王某控制,现场查获毒品小包一个。

经审讯,犯罪嫌疑人马某对其贩卖毒品的事实供认不讳,称其曾经因为贩毒被公安机关处理过。后来重操旧业,为逃脱法律制裁,苦思冥想出在毒品交易时带上自己13岁女儿做掩护的办法,目的是不想引起怀疑。至于自己的犯罪行为会对孩子产生怎样的影响,她全然不顾。

目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

\

版权所有:吴忠利通公安网上公安局  宁ICP备14001359号

技术支持:  回商网0953-2662345