首页 > 新闻中心 > 新闻报道
夫妻双双是逃犯 插翅难逃齐落网
  发布日期:2017-12-13  点击量:
    孙某某和马某某是一对夫妻,本应在致富路上同心协力,却鬼迷心窍选择走捷径,参与了一起特大非法经营案件被安徽警方列为上网逃犯。慌乱之中二人逃回了吴忠市利通区,原以为回到家乡“销声匿迹”犯罪之事就可以风平浪静,但终究难逃法网,还是被利通区公安分局民生派出所民警抓获。
    12月初,民生街派出所民警在工作中获悉孙某某与马某某夫妻二人在安徽省淮南市因涉嫌一起特大非法经营案被列为网上逃犯,现在二人从外地潜逃回到吴忠市利通区。民警立即展开侦查,前往嫌疑人以前的住所实施抓捕,但却发现嫌疑人并没有在此居住,令抓捕工作一时陷入了困境,但民警却没有因此放弃。随后经多次侦查,民警对嫌疑人可能出现的地方进行走访摸排,掌握了其活动轨迹并确定了其现住所。12月8日下午16时许,在吴忠市市公安局相关部门的大力支持下,民生街派出所民警果断出击,在利通区某小区将孙某某和马某某成功抓获,夫妻二人对在安徽省淮南市实施非法经营的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人孙某某和马某某已移交安徽省淮南市警方进一步调查处理。

版权所有:吴忠利通公安网上公安局  宁ICP备14001359号

技术支持:  回商网0953-2662345